解析一下開一個干洗店需要投資多少錢

時間:2019-11-27 瀏覽:
    創業之前我們肯定要準備充足的資金,任何沒有本金的投資都是不靠譜的。未來會有更多的人將衣物送到洗衣店清洗,干洗行業賺錢是必然的結果。
 
  洗衣店對于店鋪規模沒有太高的要求,三十平米的店鋪即可開店營業,一套干洗設備通過總部直接購買也會省去不少成本。像歐洗洗衣店的干洗設備是自己研發的,一套設備比較低只需要幾萬元左右。店面裝修也會有專業人員進行統一設計,這樣也節省了不少的開支。綜合下來,開個小型的歐洗洗衣店成本僅需要幾萬元。
 
  有的人還在因為要不要加盟而猶豫不決,大多的投資者都會選擇加盟連鎖,不僅在技術上更加專業,而且洗衣店成本投入更低。也許這樣說人們會覺得不可能,加盟品牌還需要加盟費用,要比自主開店高。接下來,我們確定了這項目有賺錢能力,能力有多強,順便為大家解析一下。
 
  根據如今消費的行情,假設干洗一件衣服,收費十幾元,其實其所需成本大概幾元,利潤空間大概是什么情況、顯而易見。這是單件業務的利潤情況,如果投資者能夠妥善把握店面選址,能夠充分挖掘市場,比如通過團體業務的綁定等方式,確定基礎業務量,利潤將相當可觀,將投資成本攤開到每一個業務上,甚至相對于幾的耗材成本,微不足道。

本文出自:歐洗干洗店加盟 http://www.754767.tw/chengben/1164.html 轉載請注明出處!
福彩3d直选技巧