加盟干洗店要多少錢

時間:2020-01-07 瀏覽:
干洗店是指一種專門為大眾提供服裝洗滌服務的商業形態,以服務化的形式,轉化成干凈的能再穿的衣服,延長衣物的使用壽命,保障穿著的美觀。隨著干洗店普在及全國各地,人們就、逐漸發現了干洗店的利潤豐厚,且投入成本低,風險低優勢,選擇投資一家知名品牌的干洗店成為大多數人選擇,那么投資干洗店需要多少錢?
 
據調查數據顯示,相當部分初創人員在選擇投資干洗店時,初始資金都不會很充足,這時候開家小型干洗店是不錯的選擇。通常情況下,開一家小型干洗店,投資成本不會超過8萬元。開干洗店主要投資有房租、裝修及設備購置等費用,如果選擇投資灰姑娘干洗,則可以省去設備購置費用,因為灰姑娘干洗采用的是租賃設備的合作形式。其投資商無需購買洗衣設備,只需租賃即可使用。
 
雖然小型干洗店投資少,風險小,在創業投資初期,由于資金的問題,選擇投資開一家小型干洗店是非常穩妥的,那么投資成本主要是由哪些部分構成的呢?
 
第一、品牌形象合作費
 
眾所周知,干洗店的加盟費首先是收到品牌的影響,隨著干洗行業的火爆程度不斷增加,可選擇的合作品牌也越來越多,但其中品牌質量參差不齊,優秀的品牌合作人數多,享受的福利多,自然費用相對較高。因此,廣大投資的朋友們,需要多多留心,仔細甄別品牌的優劣,只有選擇優質的品牌,才能將加盟費花的物超所值。要說有哪些干洗品牌是值得信賴的,除了上面所說的灰姑娘干洗,當今市場上的賽維干洗也是很不錯的投資選擇。投資干洗店需要多少錢?據悉,投資賽維干洗只需3萬元。
 
第二、租金成本與裝修費
 
根據投資地區的發展程度和規模,店鋪的租金成本可能會出現不同。道理非常簡單,發達地區的經濟效益要高于一般地區,因此要付出高于一般地區的投資成本。這里我們以一般城市為例,由于是小型干洗店鋪通常選擇20-30平方米左右的面積即可。那么租金每月在2000元左右。其次,是裝修費用大概在1萬左右,選擇合作品牌在這時免費提供鋪面設計的優勢就體顯出來了,簡單明了、清新干凈的裝修風格使得干洗店顯得更加專業,更容易得到顧客的信賴。
 
第三、機械設備費
 
現代化的干洗店,方便快捷、質量保證基本是仰賴先進的洗衣設備。同樣是以一家小型干洗店為例,機械設備包括干洗機、全自動烘干機、自動吸風熨燙臺等干洗設備,以及去毛器、晾衣竿和衣架、熨斗、專業洗滌用劑等等,初步估計在4-5萬元左右;經營期間的水電費、耗材投資一年費用也就在1萬元以內。
 
第四、宣傳以及流轉費
 
開店最怕的事,就是明明實力強,價格上又有優勢卻缺少知名度,經營一段時間后想要擴大規模和應對緊急事件時缺少流轉資金。在干洗店開業前期,需要進行適當的廣告宣傳,一般情況下總部會給予一定的支持和指導開業活動。準備一定的流轉資金,無論是在中途生意火爆想要擴大規模也好,還是用于預防中途遇到突發狀況,都能起到極大地作用,降低許多風險。

本文出自:歐洗干洗店加盟 http://www.754767.tw/chengben/1414.html 轉載請注明出處!
福彩3d直选技巧