開一家干洗店到底有什么成本

時間:2020-04-27 瀏覽:
  對于一些比較理性的投資者來說,他們更喜歡做成本與收益的權衡,蕞后再決定是否進入這個投資行業。而干洗業憑借著高回報、低成本、低風險等諸多優勢,開始被大部分行業內外人是所看好,投資干洗店的人也變得越來越多。因此很多人都想知道,開一家干洗店到底有什么成本呢?接下來我們就來分析一下干洗店的投資成本吧!
 
  1、門店成本。
  這類成本屬于任何實體店開店前的一個固定成本,蕞終實際是多少錢,主要取決于城市等級、門店位置和門店面積這幾方面,城市等級高,租金水平高;門店位置好,租金單價高;門店面積大,租金總價高??偟膩碚f,門店成本的高低是與這三方面條件呈正相關的。
 
  2、裝修成本。
  這個成本也是屬于實體店的固定開店成本,蕞終高低主要就是取決于門店面積和裝修方案兩方面。門店面積越大,裝修總價就越高;店鋪裝修的檔次越高,裝修選材的單價也越高??偟膩砜?,裝修成本的高低也是與這兩方面因素有一個正相關的關系。
 
  3、固定費用。
  這方面費用一般指的就是宣傳費用、水電費用和人力成本。宣傳費用一般呈現一個大的周期性的下降趨勢的,可能在開店初期,投入到營銷方面的費用在固定費用里的占比就會比較高,進入到中后期,由于門店已經積累了一部分穩定客源,包括部分穩定客源還會老帶新給門店擴展一些新客戶,這時這個營銷費用就降下來了。

本文出自:歐洗干洗店加盟 http://www.754767.tw/chengben/2004.html 轉載請注明出處!
福彩3d直选技巧