投資一家中型干洗店得要多少錢

時間:2020-06-08 瀏覽:
  干洗店作為如今市場上收益率較高的項目之一,是一個穩妥且安.全的創業方向。而隨著近年來小型干洗店密度的增加,所帶來的小型干洗店市場的趨于飽和,中型干洗店或者說品牌干洗店,就成為市場上新的一個創業熱點,不少投資者紛紛投資更具競爭力的中型干洗店,那么,投資一家中型干洗店得要多少錢呢?
 
  其實這個問題小編不能果斷回答,干洗店投資除了需要采購的設備和基本洗滌耗材費用外,干洗店的投資費用還包括了房租費、裝修費、水電費、人員雇傭費用等各類固定費用,而這些費用都是與當地市場的經濟發展水平有很大的關系。況且還有其他投資費用,比如技術培訓費、廣告宣傳費等額外費用。
 
  比如店面租金、人員雇傭費用,北上廣深等一線大城市的開店費用,就比在三線城市開店貴多了。同一城市,店面地段的不同,房租費用的差距也不小。雖然不能夠準確的知道投資一家中型干洗店需要多少錢,不過我們可以知道,開一家中型干洗店所需的設備,一般在十幾萬塊左右,當然了,如果門店檔次高一些,設備費用也會高一些。

本文出自:歐洗干洗店加盟 http://www.754767.tw/chengben/2193.html 轉載請注明出處!
福彩3d直选技巧