經營干洗店利潤一月賺多少

時間:2020-02-27 瀏覽:
  時代在發展,人們的消費觀念也在不斷的變化著。人們對于洗衣的需求也在不斷的增加,因此干洗行業逐步在市場中站穩腳跟,很多投資者也十分看好干洗行業的前景,究竟開干洗店1個月能掙多少,才會引得這么多投資者的關注?經營干洗店利潤一月賺多少?下面小編帶著大家一起了解一下。
 
  經營干洗店利潤一月賺多少?以小型干洗店為例,一般干洗店普通面料的衣物,一件衣服收費20-30元,而物料成本不超過2元,人工成本極低,多洗一件衣服人工成本不變,物料成本增加很少,可是收費卻可以增加5-20元,而面料較為復雜,像羽絨服、貂皮、奢侈品等,80-160元及以上不等,按每個月只洗100件普通面料的衣服,開干洗店一個月至少能掙2000元,如果按每個月洗100件復雜面料的衣物,開干洗店一個月毛利至少8000元。
 
  當然,把店經營好了絕不止如此利潤,開店者可以在淡季做促銷活動,拓展業務,在旺季做到將每一件衣服洗好,保證高質量的服務,在節假日做些活動宣傳,可以提供本店的會員卡,留下顧客的電話號碼,在生日或節日當天發送祝福,生日當天送上小禮物,可以是洗衣減免套餐等等。
 
  經營干洗店利潤一月賺多少?人們的生活水平總是在不斷地提高,開一家干洗店這樣的服務行業,沒有電商的沖擊,只要保證服務到位,干洗技術硬,衣服洗的夠干凈,留存和發展客戶并不難。顧客越多,消費次數越多,越能為店鋪贏得利潤,那么,干洗店一個月能掙到的錢將會更多。

本文出自:歐洗干洗店加盟 http://www.754767.tw/lirun/1569.html 轉載請注明出處!
福彩3d直选技巧