開洗衣店能獲得多少利潤

時間:2020-04-07 瀏覽:
   2020年很多行業仍在飛速發展,據調查發現,干洗行業是眾多行業中發展火力非常迅猛的產業。從上世紀初干洗行業進入國內,經過20多年發展,到如今洗衣店已經遍布大街小巷,但是根據行業需求與供給的情況,如今市場的洗衣店數量,還是遠遠無法滿足國內市場的需求。那么,開洗衣店能獲得多少利潤呢?
 
  另外,隨著社會的不斷發展,人們對于高奢品的需求不斷增長。根據歐洗高奢品護理專家相關描述,2019年高奢品消費較之于上年,同比增長了9%,而眾多消費者中國人的消費大概占到46%的比例,可見國內市場需要大量專業,能夠提供高奢品洗護修補服務的干洗店,來滿足人民的需求,因而在中國市場,干洗行業發展前景是非??捎^的。
 
  開洗衣店能獲得多少利潤?以歐洗為例,我們來做具體分析計算:
 
  歐洗洗衣顧問曾做過統計,每位顧客的平均消費在30元左右,而洗衣店一件衣物的處理成本不到2元錢,幾乎可以忽略不計。以歐洗的一般小型洗衣店為例,假設周邊500戶以上居民,每戶3人,每人一年5件衣物分別兩次洗護清理,清洗2次,直接超過十萬元。而開家歐洗小型洗衣店不過5萬元的投資,由此利潤可見一斑。
 
  再說到洗衣服務:洗衣店主要就是洗衣服務。如今市場上許多衣服都要求特殊洗護處理,人們的干洗需求也與日俱增,據統計,平均一件衣服的洗護處理能夠獲得高達70%以上的利潤率。只要投資商能夠挖掘到市場,有了基數,乘以利潤率,就是自己所能獲得的收益。

本文出自:歐洗干洗店加盟 http://www.754767.tw/lirun/1871.html 轉載請注明出處!
福彩3d直选技巧