溫州投資一家干洗店的利潤怎么樣

時間:2020-05-29 瀏覽:
  溫州,是浙江省地級市,長江三角洲中心區27城之一,國務院批復確定的中國東南沿海重要的商貿城市和區域中.心城市。2019年,全年全市實現生產總值(GDP)6606.1億元,同比增長8.2%。2018年12月,溫州入選2018中國大陸蕞佳地級城市30強。利潤從來都是投資者較關心的話題,恰好干洗行業有著較高的認真利潤,因此吸引了很多的溫州投資者的注意。那么,溫州投資一家干洗店的利潤怎么樣呢?
 
  試想當今社會,有哪個投資者不希望可以賺得很多錢。作為溫州市場上賺錢的行業之一,干洗已然成為越來越多的人競相追捧的行業。因為投資干洗行業的毛利率高達70%以上,所以選對了投資的行業,也就意味著成功了一半。投資開干洗店主要目的就是為了獲利,很多投資者在擇業的十字路口徘徊,而溫州干洗店的利潤很高,值得大家進行投資。
 
  開家專業的干洗店,如果經營方法得當,基本半年到一年就可以收回投資成本,這在其他行業是根本無法想象的。都說溫州開干洗店的利潤率可以達到70%~80%左右,與其他成熟的項目相比較算是相當“暴利”了。如果是水洗衣服的話,耗材費用省掉了,甚至有的地點連稅費也不要。經過這樣的計算干洗行業,是真正意義上的“低成本、高利潤”的行業。
 
  據歐洗洗衣對整個干洗行業的調查顯示:一個60萬人口的小型城市,如果每個月每人需要干洗一套服裝,一個城市每月需要干洗60萬套服裝,洗清洗量需求是20000套服裝。那么60萬人口的城市,按照每家干洗店平均每天收衣50套計算,至少需要400多家的干洗店才能滿足這個城市的洗衣需求。

本文出自:歐洗干洗店加盟 http://www.754767.tw/lirun/2158.html 轉載請注明出處!
福彩3d直选技巧