開一家干洗店的經營利潤高嗎

時間:2020-06-01 瀏覽:
  2020年中國干洗的消費市場愈來愈大,是非常適合新手投資者進入的投資領域。近年來投資干洗店的人絡繹不絕,其中有不少人已經賺取到了令自己滿意的利潤與收入。而投資一家干洗店的成本與利潤,一般都是投資者比較看重的問題,那么,開一家干洗店的經營利潤高嗎?
 
  首先,投資者要了解干洗店成本。以小型干洗店成本為例,開一家30平左右小型干洗店,大概需要7-10萬元的投資,主要包括設備成本,干洗店租金成本等費用。30平左右的干洗店規模并不大,所以設備需求就相對簡單些,只要配置基礎的設備就可以營業。其次,裝修以及人員的費用,還有店鋪租金的費用,這需要結合當地的市場行情和薪酬標準來定??偠灾?,開一家干洗店并不需要太大的投資。
 
  干洗店干洗一件衣物的收費,至少在15-30元之間,不同城市收費標準也可能有所不同,店面所在地段不同收費標準也可能會不同。如果是復雜一些的面料,譬如兔絨毛衣、風衣、羽絨服等收費還會有所增高,收費從幾十到幾百元不等。如果干洗店能夠掌握高奢品護理技術,干洗店還可以拓寬業務,收入會更多一個渠道。雖然干洗衣物收費比較貴,但是洗滌一件衣物的成本只需要5-10元。
 
  按以上的收費標準來看,干洗店每天只洗10件普通衣物,洗滌費可收150-300元,那么一個月就可收4500-9000元。經營一家干洗店一個月可賺1500-6000元,一年可收入18000-72000元,意味著開一家干洗店至快一年即可回本。

本文出自:歐洗干洗店加盟 http://www.754767.tw/lirun/2170.html 轉載請注明出處!
福彩3d直选技巧