投資開家干洗店的利潤有多大

時間:2020-06-04 瀏覽:
  作為時下熱門的投資項目,干洗店的利潤一直是投資者較關心的問題。干洗店的利潤到底高不高,各有各的看法,但客觀來說,投資干洗店利潤的高低主要取決于投資者個人的經營。那么,投資開家干洗店的利潤有多大呢?目前我國干洗店的缺口大概有5萬多家,其大中型干洗店的缺口有3萬多家至多,所以說市場相當龐大!
 
  從干洗店經營看,管理不很復雜,投資門檻低,不像其它店面生意,需要經常更換商品組合才能吸引顧客上門,干洗店員工只需經過短期培訓指導即可操作經營;干洗店提供的是服務,不像制造業,也不像零售業,既不會有積壓資金,更沒有存貨損失,不會受賒欠資金問題困擾。另外干洗行業市場變化小,投資風險低,雖不是一夜致富的暴利產業,但也不會在一夜間消失,可以說是不會落幕的服務產業。
 
  洗衣業除了以上優勢外,其利潤高、回收快也是很重要的一點。投資做生意,當然是要賺錢,獲得更大的投資收益,這是每一個投資者關心的問題。而干洗店平均毛利率可高達80%以上,這對比于零售業15%的毛利率,餐飲業30%的毛利率,不知要好多少倍!就算開一家小型的干洗店,投資者也能年入十幾萬。

本文出自:歐洗干洗店加盟 http://www.754767.tw/lirun/2184.html 轉載請注明出處!
福彩3d直选技巧