干洗店的利潤到底怎么樣

時間:2020-06-08 瀏覽:
  今年開什么店比較有市場?投資創業是現在很多的人都想要做的事情,以前的投資成本一般都是幾十萬元甚至上百萬元,一般人是沒有錢來創業投資的,可是現在的市場上有很多中小型的投資項目,只需要幾萬塊就可以投資,像干洗店也是其中的代表項目。干洗店的投資被很多人所看好與支持,市場前景廣大,那么,干洗店的利潤到底怎么樣呢?
 
  干洗店的利潤要從這個行業的服務性質上說起,干洗屬于典型的服務行業,和人們的日常生活息息相關,選擇這個行業來投資,發展空間可以說非常大。干洗行業在我國的發展時間并不長,所以對于投資者來說機會上非常多,值得投資者來創業投資。
 
  干洗店的規模大小不同,盈利能力也相差很大,小型干洗店的成本不如大型干洗店,所以投資風險相對較小,但是投資者不要因為大型干洗店的利潤非常高就來投資大型店,而是要根據自己的成本和承擔風險的能力,來選擇合適的投資規模。而且小型干洗店的利潤情況也非常不錯,只是會比大中型干洗店要少一點。
 
  干洗店的業務多種多樣,基本上滿足了市場上人們的洗衣需求,像以前的時候干洗店只有洗滌衣服的業務,現在還會有家庭物品洗滌的業務,像窗簾和地毯的洗滌的利潤都非常高,而且還有高奢品的護理業務,就算是收費幾百元左右都是非常正常的價格,所以說干洗店的利潤率非常的高。
 
  據市場調查數據顯示,一家干洗店的年收入基本在十幾萬到幾十萬不等,相當于一位白領的年薪甚至更高。其實這是很容易理解的事情,干洗店洗干洗一件衣服收費至少要15塊錢,而干洗一件的衣服的成本耗費則只需要幾塊錢,這樣一來,開干洗店的利潤空間是很大的。

本文出自:歐洗干洗店加盟 http://www.754767.tw/lirun/2199.html 轉載請注明出處!
福彩3d直选技巧