哪里賣的干洗設備比較好

時間:2020-06-08 瀏覽:
  干洗店設備屬于商業用途的機器設備,一般在家電商場是看不到有賣干洗店設備的。而如果干洗店投資者想要購買干洗店設備,那么只有兩種途徑,一種是直接和干洗店設備廠家購買,另一種是通過干洗加盟連鎖的開店形式,直接由干洗加盟品牌提供。接下來我們就來了解一下,哪里賣的干洗設備比較好?
 
  張靖松在去年加盟了歐洗干洗店,他的干洗店設備是直接從歐洗設備制造基地提走的。歐洗洗衣不但提供干洗加盟服務,而且還自主研制生產銷售干洗店設備。據張靖松說,他在選擇歐洗洗衣之前,也找了幾家干洗品牌,較后還是覺得歐洗洗衣的干洗設備配置比較合理,價格也較公道,所以選擇了歐洗干洗品牌。
 
  歐洗洗衣在給張靖松配置干洗設備的時候,對他的情況作了全面的了解,由于他是從二三線城市過來上海這本發展的,因此資金有限,所以歐洗洗衣建議給他配置一套小型的干洗店設備,并對他的初次選址作了糾正,現在他的干洗店生意做得非常好,并打算再添置一些設備。
 
  他先向歐洗干洗提出他的想法,歐洗洗衣市場部工作人員也很支持他的想法,并向他推薦了歐洗賣得比較好的一些干洗店設備。但他后來又找了別的設備生產商,咨詢了相關的情況,半個月后才決定從歐洗購買,原來別的生產企業給的價格也不過和歐洗的一樣,有的報價還比歐洗高出很多,他想想還是在歐洗買的便宜,于是才確定向歐洗購買。
 
  干洗設備的購買確實是一件技術活,歐洗洗衣建議不懂技術的投資者。選擇從干洗品牌這里獲得干洗店設備,因為品牌方每天都在為不同的加盟商,配置不同需求的設備,他們懂得哪些設備配套起來不會出問題,那些設備配在一起能夠讓干洗店設備費工作效率達到較大化。

本文出自:歐洗干洗店加盟 http://www.754767.tw/newjiage/2192.html 轉載請注明出處!
福彩3d直选技巧